Ingrédients:
- de la courge
- 1 à 2 oignons
- une dizaine de noix
- poudre de gingembre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- un sachet de parmesan
Préparation:
Épluchez et coupez finement les oignons, le faire revenir dans un peu d'huile.Coupez en carré la courge après l'avoir épluché, mettez la dans la poêle avec les oignons, salez, poivrez, mettez un peu de poudre de gingembre et couvrez pour cuire la courge.
Pendant ce temps, préparez les noix et coupez les assez finement pour les mettre avec la courge.
Dans un saladier préparez votre crumble avec le beurre mou, la farine et le parmesan, mélangez.
Dans un plat allant au four, mettez une noix de beurre, la préparation avec la courge et par dessus, disposez le crumble.
Cuire 30 à 35 minutes à 200 C°, thermostat 7 et régalez-vous !!!
0 commentaires :
La publication de nouveaux commentaires n'est pas autorisée.