Ingrédients:
- 2 à 3 oignons
- 3 œufs
- du gruyère râpé
- 2 petites cuillères de crème fraîche (facultatif)
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Épluchez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réservez dans la poêle.Ensuite, battez les œufs à la fourchette. Salez, poivrez et ajoutez un peu de crème fraîche (si vous le souhaitez pour un peu plus d'onctuosité).
Versez les oignons sur les œufs, parsemez de gruyère et remettez à cuire dans la poêle avec encore une petit peu d'huile d'olive si il n'y en a plus .
Laissez cuire à feu moyen et lorsqu'elle commence à se colorer, retournez la à l'aide du couvercle de la poêle afin de faire cuire de l'autre côté, encore quelques secondes ou minutes, pour ceux que ne l'aiment pas baveuse :-)
A déguster avec une bonne salade.