Ingrédients:
- des œufs bio (1 par personne)
- quelques oignons doux de préférence
- des lardons fumés (environ 100gr)
- crème épaisse (environ 4 c à soupe)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- des brins d’estragon ciselé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th.6/7).Hachez finement vos oignons puis faites les revenir avec les lardons dans une poêle, si besoin est, rajoutez un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la crème épaisse, l'estragon lavé et ciselé ainsi que quelques épices de votre choix.
Dans des petits ramequins individuels, répartissez le mélange à la crème, puis ajoutez votre œuf dessus, salez, poivrez et enfournez environ 10 minutes.
Servez avec des mouillettes de pain grillé au beurre salé pour les adeptes :-)
0 commentaires :
La publication de nouveaux commentaires n'est pas autorisée.