Ingrédients:
- 1 petit chou fleur
- 80 gr de farine
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à caféd'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de piment
- de la de coriandre fraîche ciselée
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
Faites cuire votre chou-fleur dans l'eau salée environ 5 minutes.Égouttez-les et mettez-les dans un saladier, afin de les réduire en petits morceaux à l'aide d'une fourchette (pas pour autant en purée).
Ajoutez vos 2 oeufs et mélangez délicatement avec une spatule. Dans un petit bol, mélangez la farine avec toutes les épices (sauf la coriandre que l'on incorpore juste avant la cuisson). Il faut bien remuer pour que tout soit bien mélangé, ajoutez alors au saladier oeufs + chou-fleur.
Salez et poivrez.
Avec 2 cuillères à soupe, faite des petits tas que vous aplatissez dans la poêle dans laquelle vous aurez mis votre huile à chauffer.
Laissez cuire à feu moyen et retournez les beignets lorsqu'ils sont bien dorés.
A dégustez avec une salade verte....