Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Far aux pêches et sirop d'orgeat

Far aux pêches et sirop d'orgeat

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mercredi 15 juillet 2015 | 18:11



Ingrédients :

  • 6 pêches 
  • 4 œufs
  • 10 cl de sirop d’orgeat
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • des amandes effilées
  • 30 cl de lait
  • 30 g de beurre

Préparation :

Préchauffez le four à 210 ° (thermostat 7).
Beurrez le fond et les parois de votre plat allant au four et réservez au frais.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et incorporez la farine, le sirop d'orgeat et le lait doucement, tout en fouettant.
Pelez et coupez les pêches en lamelles épaisses, répartissez-les dans le plat beurré.
Puis versez dessus le mélange votre appareil et enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que le far soient bien doré.
Faire dorer les amandes effilées à sec dans une poêle 2 à 3 mn, puis décorez le far.
Servez chaud ou froid c'est juste bon.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :