Ingrédients:
- 1 petit choux fleur
- 1 avocat
- du citron
- une dizaine de radis
- quelques olives noires
- 1 à 2 gousses d’ail pressée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation:
Nettoyez le chou-fleur, ou rincez à l'eau le cas échéant.Coupez-le en tout petit bouquet. Réservez dans un saladier.
Lavez puis coupez les radis en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Dénoyautez les olives si il le faut et les couper en 2.
Enlevez le peau de l’avocat ainsi que son noyau et coupez le en morceaux. Arrosez avec le jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
Mettez tous les légumes dans votre saladier.
Préparez votre assaisonnement : mélangez le sel, le poivre, la moutarde, l'ail pressé et le vinaigre dans un ramequin et émulsionnez avec l’huile.
Mélangez le tout à votre salade ...bon'ap!