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Tajine de légumes aux citrons confits

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 22 mai 2015 | 19:39

Ingrédients:

  • 2 citrons
  • 200 gr de petits pois écossés
  • 300 gr de fèves écossées
  • 1 bulbe de fenouil
  • 6 courgettes
  • 6 petit oignons nouveaux
  • 25 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Dans une casserole, versez de l'huile d'olive et ajoutez vos citrons coupés en quartier. Laissez confire à feux doux environ 1 heure.
Préchauffez le four à  th 6 (180°).
Coupez le fenouil en lamelle, les courgettes en 2. Tournez les artichauts, retirez le foin et coupez les en 2 dans la longueur.
Épluchez les oignons.
Dans un tajine ou un plat allant au four, versez une partie de l'huile des citrons, répartissez tous les légumes et les citrons confits et arrosez de l'huile du citron restante.
Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 45 minutes.
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