Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Salade de pommes de terre persillée

Salade de pommes de terre persillée

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 6 avril 2015 | 17:31

Ingrédients :

  • 8 pommes de terre de Montagne
  • 5 belles échalotes
  • du vinaigre de vin
  • Huile d'olive
  • 1 beau bouquet de persil
  • sel, poivre

Préparation:

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, sans les éplucher pendant 10 bonnes minutes à cocotte.
Les laissez tiédir pour pouvoir peler facilement la peau. Coupez-les en quartiers.
Epluchez et émincez les échalotes à la mandoline.
Hachez le persil.
Et mélangez le tout dans un saladier.
Salez, poivrez.
Y ajouter comme touche finale, une bonne rasade de vinaigre de vin et de l'huile d'olive à votre convenance.
A déguster tiède ou froide.

SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr