Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , » Croustillant d'épinards

Croustillant d'épinards

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 11 février 2021 | 19:26

Ingrédients :

2 bottes d'épinards,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
des feuilles de brick,
2 cuillères à soupe d'amandes effilées grillées,
sel, poivre,
facultatif : fêta.

Préparation:

Lavez, égouttez et coupez les feuilles d'épinards en lanières.
Faites fondre vos épinards dans une grosse poêle, puis une fois l'eau rendue ajoutez votre filet d'huile d'olive, tout en remuant de temps en temps.
Étalez les feuilles de brick sur le plan de travail et répartissez les épinards au centre de chaque feuille avec la fêta émiettée et parsemez d'amandes effilées grillées.  Salez, poivrez.
Refermez les feuilles de brick et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sur chaque coté.

Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur

SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire