Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , » Bricks aux poireaux, champignons et fêta

Bricks aux poireaux, champignons et fêta

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 11 janvier 2021 | 20:42

 

Ingrédients:

  • (pour 9 rouleaux)
  • 200 gr de champignons de Paris,
  • 2 blancs de poireaux,
  • 200 gr de fêta,
  • 9 feuilles de brick,
  • huile d’olive,
  • sel,poivre.

Préparation:

Lavez les poireaux et les émincez finement. 
Épluchez et coupez les champignons en fines lamelles.
Dans une poêle, versez un filet d’huile et faire revenir les poireaux et les champignons à feu vif, pendant 5 minutes environ. Une fois cuit, hors du feu ajoutez la fêta émiettée. Salez et poivrez.
Détachez délicatement une feuille de brick et huilez la légèrement.
En bas de la feuille, disposes un petit tas de la farce poireaux/champignons/fêta. Roulez la feuille de brick sur la farce, rabattre les deux côtés et continuez d’enrouler en serrant légèrement.
Recommencez jusqu’à épuisement de la farce.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les bricks sur toutes leurs faces pendant 2 minutes environ.
A Déguster avec une bonne salade verte.







Vous avez réalisé cette recette ? 

Dites-nous le en laissant un commentaire ci-dessous  ou en partageant la photo sur Instagram ou Facebook avec le hashtag #cagettefraicheur

SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire