Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 4 œufs
- huile d’olive
- Sel,poivre
Préparation
Dans une sauteuse, faites revenir dans peu d’huile l'oignon finement coupés. Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées très finement, puis les courgettes coupées en rondelles et laissez cuire et réservez. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, salez, poivrez. Ajoutez la préparation oignon, pommes de terre et courgettes mélangez et versez dans la sauteuse huilée. Faites cuire à feux moyen pendant à peu près 5 minutes puis faire glisser l'omelette sur une assiette., la retourner en plaçant la poêle sur l'assiette et retourner d'un geste vif. Laisser cuire à nouveau 5 minutes de l'autre côté.A dégustez chaud ou froid.
Variantes
Si vous aimez, vous pouvez ajouter des feuilles de basilic ou persil ou un peu d’ail.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire