Ingrédients :
- des cerises
- de la brousse (fromage de brebis frais)
- 80 gr sucre en poudre
- du sirop de fraise ou framboise
- 2 blancs d’œufs
- feuilles de menthe
Préparation:
Lavez et dénoyautez les cerises.Portez à ébullition 15 cl d’eau dans une casserole avec 40 gr de sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de fraise. Ajoutez ensuite les cerises dénoyautées et laissez cuire environ 10 minutes à feu doux et couvert. Mixez la préparation grossièrement, réservez et laissez refroidir.
Montez les blancs d’œufs en neige.
Fouettez la brousse avec 40 gr de sucre et y incorporer délicatement les blancs en neige.
Dans des bols ou verrines, répartissez un fond de mousse à la brousse puis une couche de préparation aux cerises, puis de la brousse et à nouveau les cerises.
Décorez le dessus avec les cerises entières et des feuilles de menthe. Mettre 1 à 2 heures au frais avant de servir bien frais.
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