Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Blettes à la carbonara

Blettes à la carbonara

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 22 juin 2017 | 07:27

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients :

  • 1 botte de blettes à côte
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1 œuf par assiette
  • 25 cl de crème fraîche ou de riz
  • parmesan
  • huile d’olive

Préparation :

Lavez les blettes et les séchez.
Séparez les feuilles des côtes, et émincez les côtes en fines lamelles à la mandoline, comme des spaghettis.
Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez les côtes 10 minutes puis égouttez-les.
Hachez les feuilles, en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et l’ail émincé pendant 15 minutes. Ajoutez ensuite la crème, avec un peu de parmesan, salez et poivrez.
Disposez dans chaque assiette les "spaghettis" en rond avec un puits et mettez les feuilles à la crème au milieu. Puis déposez  le jaune d’œuf dans sa coquille au centre.
Dégustez saupoudré de parmesan.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire