Ingrédients:
- 4 grosses pommes de terre
- 200 gr de fromage frais (St Morêt)
- 4 tranches de truite fumée bio (ou saumon)
- 1 cuillère à café de câpres au vinaigre
- brin d'aneth
- huile d'olive.
- sel
Préparation:
Préchauffez le four à 190° (th:6/7)Lavez et frottez les pommes de terre sous l'eau, puis séchez les. Faites une entaille profonde en croix dans la pomme de terre avec un couteau. Saupoudrez de sel de guérande les pommes de terre et d'un petit filet d'huile d'olive.
Enveloppez-les dans du papier d'alu, et les placez sur la plaque de cuisson.
Les mettre au milieu du four et faites les cuire 1 heure à 1 heure et demie selon la taille des pommes de terre.
Une fois cuites (lorsque la chair est tendre), ouvrez les pomme de terre en deux sans détacher les deux morceaux et garnissez entre les deux parties du fromage frais, de petits morceaux de truite, ajoutez quelques câpres et des brins d'aneth.
Accompagnez le tout avec des crudités ou de la salade.
Servez aussitôt.
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