Ingrédients:
- 1 pâton de 200 gr de pâte à pizza
- 300 gr de fraise
- 300 gr de cerise
- ou autres fruits rouges de saison... à votre convenance
- 25 gr de sucre roux
- 100 gr de chocolat blanc
Préparation:
Lavez les fraises. Équeutez et dénoyautez les cerises.Préchauffez le four à 240°C / thermostat 8.
Mixez 100 gr de fraises et 100 gr de cerises (les plus abîmées) avec le sucre et faites les cuire 10 minutes à feu doux. Réservez et laissez refroidir.
Étalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez-la de confiture de fraise/cerise jusqu’au bord.
Enfournez 10 à 15 minutes dans le bas du four.
Dès la sortie du four, parsemez la pizza de copeaux de chocolat blanc, répartissez les fruits restants (entiers ou coupés en deux). Rajoutez des copeaux de chocolat, laissez tiédir avant de déguster.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire