Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 2 à 3 oignons
- 150 gr de lardons fumés
- 50 gr de crème épaisse
- 50 gr de fromage blanc
- muscade râpé
- Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à thermostat 9/10 (270° à 300°) ou position pizza.Émincez finement les oignons à la mandoline.
Sur la plaque de cuisson, étalez la pâte le plus finement possible.
Dans un bol, mélangez la crème et le fromage blanc, la muscade râpée, salez (attention aux lardons qui salent déjà), poivrez et puis avec une spatule, étalez le mélange sur la pâte.
Répartissez ensuite, dessus les oignons et les lardons.
Et enfournez la flammekueche pendant environ 8 à 10 minutes. Elle doit dorer mais sans brunir (à la différence de la pizza, il n'y a pas de fromage rapé dessus normalement!).
bon appétit, e güeter Àppetit
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire