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Poivrons à l'huile d'olive et ail

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 7 septembre 2015 | 19:18


Ingrédients :


  • des poivrons (rouge ou vert)
  • huile d'olive 
  • quelques gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 170°.
Une fois votre four à température, enfournez vos poivrons pour 60 à 80 minutes en surveillant. Vos poivrons doivent être rabougris et mous mais pas carbonisés (noircis par endroits seulement et à peine).
Mettez-les ensuite dans un sac plastique (ex: de congélation) et fermez le sac de manière hermétique.
Cela va permettre à la peau de se décoller toute seule une fois les poivrons tièdes.
Pelez les poivrons et enlevez les graines et leur pédoncule.
Détaillez ensuite les poivrons en lamelles et mettez-les dans saladier en verre.
Versez de l'huile d'olive, l'ail pressé, le sel et le poivre et remuez.
Réservez au frais avant de servir.
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