Ingrédients :
- 300 gr de panais,
- 300 gr de carottes,
- 300 gr de pommes de terre,
- 4 cuillères a soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7/8).Epluchez les légumes et coupez-les en bâtonnets de taille et d'épaisseur assez identique.
Mélangez dans un bol l'huile d'olive, le curcuma et le paprika. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etalez les frites sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, puis badigonnez avec la préparation d'huile.
Enfournez pendant 30 à 40 mn, tout en remuant de temps en temps.
Lorsque les frites sont colorées et croustillantes, c'est prêt, bon appétit.
A déguster avec la bonne salade de mâche.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire