Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Salade d'iceberg et aubergines

Salade d'iceberg et aubergines

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 9 septembre 2016 | 07:54


Ingrédients:

  • 1 demi salade iceberg
  • 1 aubergine
  • 4 champignons de Paris
  • quelques tomates confites
  • 1 gousse d"ail
  • 250 gr de brebis/ fêta
  • 4 cuillères à soupe d"huile d"olive 
  • du romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol torréfiées
  • 1 citron
  • sel, poivre

Préparation:

Lavez les aubergines, coupez-les en tranches, puis en petits dés. Faites les d'abord revenir dans une poêle sans matière grasse et lorsque l'aubergine est rabougrie, ajoutez un bon filet d'huile d'olive pour les faire un peu griller. Puis réservez.
Dans un saladier, préparez votre sauce avec la gousse d'ail pressée dans la moitié du jus de citron, puis ajoutez le tamari, et 3 cuillères à soupe d'huile. Mélangez.
Incorporez la salade iceberg finement coupée, les champignons pelés, et coupés en fines lamelles, la fêta en petits morceaux, quelques tomates confites coupées et les aubergines refroidies.
Mélangez, puis ajoutez avant de servir les graines de tournesol, le romarin frais effeuillé et coupé fin fin. Assaisonnez avec le sel, poivre et ajustez à votre convenance.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire